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Produkt zum Begriff Haltbar:


  • Große Teekanne »Bonsai«.
    Große Teekanne »Bonsai«.

    Inspiriert von Japans minimalistischem Design und seiner vielfältigen Natur lässt die steinig anmutende, seidenmatte Effektglasur jedes Stück zum Unikat werden. Der Griff der großen Teekanne »Bonsai« erscheint in edler Ebenholz-Optik. Für immer wieder frischen Teegenuss sorgt das herausnehmbare Edelstahlsieb. Der Deckel kann auch mit eingesetztem Sieb geschlossen werden. Die schöne Teekanne aus Porzellan wurde u.a. mit dem Red Dot Design Award für ihre organische Form ausgezeichnet, welche die Kunst der Reduktion bis zu Perfektion beherrscht und dabei ohne jegliche Strenge auskommt. Sie wird im passenden Geschenkkarton geliefert. Noch mehr Porzellan und einen passenden Teebecher finden Sie in unserem Onlineshop.

    Preis: 85.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Kleine Teekanne »Bonsai«.
    Kleine Teekanne »Bonsai«.

    Inspiriert von Japans minimalistischem Design und seiner vielfältigen Natur lässt die steinig anmutende, seidenmatte Effektglasur jedes Stück zum Unikat werden. Der Griff der kleinen Teekanne »Bonsai« erscheint in edler Ebenholz-Optik. Für immer wieder frischen Teegenuss sorgt das herausnehmbare Edelstahlsieb. Der Deckel kann auch mit eingesetztem Sieb geschlossen werden. Die schöne Teekanne aus Porzellan wurde u.a. mit dem Red Dot Design Award für ihre Form ausgezeichnet, welche die Kunst der Reduktion bis zu Perfektion beherrscht und dabei ohne jegliche Strenge auskommt. Die Teekanne wird im passenden Geschenkkarton geliefert. Noch mehr Porzellan und Geschirr finden Sie in unserem Onlineshop.

    Preis: 65.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Haltbar machen (Obermair, Marianne~Schneider-Lenz, Romana)
    Haltbar machen (Obermair, Marianne~Schneider-Lenz, Romana)

    Haltbar machen , . Klare Anleitungen zu den verschiedenen Konservierungsmethoden . Schonend konservieren, Vitamine und Spurenelemente erhalten . Über 150 Rezepte zum Einkochen, Einlegen, Fermentieren, Dörren, Ansetzen ... Im Sommer und Herbst gibt es eine Fülle an verschiedenen Gemüsesorten, Pilzen und Kräutern, während das heimische Angebot an frischem Gemüse im Winter eher mager ist. Was liegt näher, als die überreiche Ernte für den Winter zu konservieren? Die Methoden zur Haltbarmachung sind vielfältig. Sie reichen vom Einfrieren oder Trocknen über Sterilisieren (Einkochen), Fermentieren, Einlegen in Essig, Öl und Alkohol bis hin zum Konservieren mit Salz oder Zucker und werden in diesem Buch ausführlich erklärt. Über 150 Rezepte beweisen, dass Haltbarmachen weit über Essiggurken, Sauerkraut & Chutney hinausgeht. Köstlichkeiten wie Paprika mit Kohlfülle, eingelegter Knoblauch, Pilze in Kräuteressig, Milchsaures Kürbisgemüse, Suppenwürze u. v. m. sind in dem umfangreichen Praxisbuch ebenso enthalten wie heilsame Hausmittel aus Gemüse und Kräutern wie Zwiebelschmiere, schwarzer Rettichsaft oder Erdäpfelwickel. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20210423, Produktform: Leinen, Autoren: Obermair, Marianne~Schneider-Lenz, Romana, Seitenzahl/Blattzahl: 192, Abbildungen: durchgehend bebildert, Keyword: Letscho Rezept; Pilze konservieren; Kräuter konservieren; Relish selbst machen; Tomaten trocknen; Chutney selber machen; Ansatzschnäpse mit Kräutern; Senf selber machen; Kandiertes Blüten; Gemüse blanchieren; Kräutersirup selsbt machen; Haltbarmachen durch Kälte; Kräutersirup selber machen; Gemüsekonfitüren; Senf selbst machen; Haltbarmachen durch Hitzeeinwirkung; Haltbarmachen in Öl; Zwiebeln trocknen; Gemüse dörren; Chutney selbst machen; Pilze trocknen; Blanchieren; Kräuter dörren; Gemüsekonfitüren selbst machen; Relish selber machen; Gemüse konservieren; Ansatzschnäpse mit Blüten; Kandiertes Gemüse; Gemüsekonfitüren selber machen; Kräuter darren; Sterilisieren von Gemüse; Haltbarmachen d, Fachschema: Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Fachkategorie: Kochen: Konservieren und Einfrieren, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker, L, Länge: 228, Breite: 169, Höhe: 17, Gewicht: 483, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • EPa Currywurst - Tagesration Einmannpackung, 10 Jahre haltbar
    EPa Currywurst - Tagesration Einmannpackung, 10 Jahre haltbar

    EPa Currywurst Einmannpackung, 10 Jahre haltbar. Enthält je 1x Currywurst 400 g, Gouda 200 g, Roggenbrot 105 g, 5x 100 ml Wasser. Zusätzlich enthalten Kaffee, Tee, Zucker, Kaffeeweißer, Salz, Pfeffer, Reinigungstücher, Keks, Konfitüre extra und Honig.

    Preis: 25.00 € | Versand*: €
  • Wie lange ist Sake geöffnet haltbar?

    Sake hat eine begrenzte Haltbarkeit, insbesondere nach dem Öffnen der Flasche. Im Allgemeinen sollte Sake innerhalb von 1-2 Wochen nach dem Öffnen konsumiert werden, um seine Qualität und seinen Geschmack zu erhalten. Es wird empfohlen, Sake im Kühlschrank aufzubewahren, um seine Haltbarkeit zu verlängern.

  • Wie lange ist Matcha Pulver haltbar?

    Matcha Pulver ist in der Regel etwa 6-12 Monate haltbar, wenn es richtig gelagert wird. Es sollte an einem kühlen, trockenen Ort fern von direktem Sonnenlicht aufbewahrt werden, um die Frische und Qualität des Pulvers zu erhalten. Es ist wichtig, das Pulver in einem luftdichten Behälter zu lagern, um Feuchtigkeit und Fremdgerüche fernzuhalten. Wenn das Matcha Pulver seine grüne Farbe verliert oder einen unangenehmen Geruch entwickelt, sollte es nicht mehr verwendet werden, da es wahrscheinlich abgelaufen ist. Es ist ratsam, das Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung zu überprüfen und das Pulver innerhalb dieser Zeit zu verbrauchen, um den besten Geschmack und die besten gesundheitlichen Vorteile zu gewährleisten.

  • Mit was kann ich Origami-Figuren überziehen, damit sie haltbar sind?

    Um Origami-Figuren haltbar zu machen, kannst du sie mit einem klaren Lack oder einer dünnen Schicht Mod Podge überziehen. Dadurch wird das Papier versiegelt und geschützt. Alternativ kannst du auch spezielles Origami-Papier verwenden, das bereits beschichtet ist und somit länger haltbar bleibt.

  • Was macht Sauerkraut haltbar?

    Sauerkraut wird haltbar gemacht durch einen Prozess der Fermentation. Dabei werden die natürlichen Milchsäurebakterien auf den Kohlblättern aktiviert und beginnen, den Zucker im Kohl in Milchsäure umzuwandeln. Diese Milchsäure senkt den pH-Wert des Sauerkrauts, was das Wachstum von schädlichen Bakterien hemmt und somit das Sauerkraut konserviert. Zusätzlich wird das Sauerkraut oft in Salzlake eingelegt, was ebenfalls zur Haltbarkeit beiträgt, da es das Wachstum von unerwünschten Mikroorganismen verlangsamt. Durch diesen Prozess kann Sauerkraut über mehrere Monate hinweg haltbar gemacht werden.

Ähnliche Suchbegriffe für Haltbar:


  • Teekanne, bonsai nesuto 2,0 l
    Teekanne, bonsai nesuto 2,0 l

    <p>Die Teekanne, bonsai nesuto 2,0l von ASA Selection sticht in jeder Hinsicht mit ihrem eindrucksvollen Design heraus. Mit ihrer grünen, steinig anmutender, seidenmatter Effektglasur, ist diese Kanne ein absolutes Unikat. Der Griff in edler Ebenholz-Optik vollendet das Gesamtbild. Die Teekanne hat ein Fassungsvermögen von 2,0 Liter und besitzt ein herausnehmbares Edelstahlsieb. Selbst wenn das Sieb eingesetzt ist, verschließt der Deckel passgenau. </p>

    Preis: 84.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Teekanne, bonsai nesuto 1,2 l
    Teekanne, bonsai nesuto 1,2 l

    <p>Genießen Sie Ihren Tee mit der Teekanne, bonsai nesuto 1,2l von ASA Selection. Die einzigartige Teekanne ist mit einer steinig anmutender, seidenmatter Effektglasur - die jedes Stück zum Unikat werden lässt - versiegelt. Die Kanne besitzt ein Fassungsvermögen von 1,2 Liter. Mit seinem edlen Ebenholz-Optik-Griff und einem herausnehmbaren Edelstahlsieb beweist die Teekanne Funktionalität und Qualität in einem. Der Deckel kann auch mit eingesetztem Sieb geschlossen werden. Ein Schmuckstück, das in jeder Hinsicht heraussticht.</p>

    Preis: 64.00 € | Versand*: 0.00 €
  • EPa Kartoffel-Eintopf - Tagesration Einmannpackung, 10 Jahre haltbar
    EPa Kartoffel-Eintopf - Tagesration Einmannpackung, 10 Jahre haltbar

    EPa Kartoffel-Eintopf Einmannpackung, 10 Jahre haltbar. Enthält je 1x Kartoffel-Eintopf 400 g, Gouda 200 g, Roggenbrot 105 g, 5x 100 ml Wasser. Zusätzlich enthalten Kaffee, Tee, Zucker, Kaffeeweißer, Salz, Pfeffer, Reinigungstücher, Keks, Konfitüre extra und Honig.

    Preis: 25 € | Versand*: €
  • NRG-5 ZERO Notration Tagesvorrat, 15 Jahre haltbar
    NRG-5 ZERO Notration Tagesvorrat, 15 Jahre haltbar

    NRG-5 ZERO Notration für einen Tag. Laktosefrei, glutenfrei, vegan und ganze 15 Jahre haltbar. 1 Packung NRG-5 ZERO auf Reisbasis besteht aus 9 Riegeln. Gesamtmenge 500 g.

    Preis: 12.99 € | Versand*: €
  • Warum macht Essig haltbar?

    Essig macht Lebensmittel haltbar, weil er einen sauren pH-Wert hat, der das Wachstum von Bakterien, Schimmel und Hefen hemmt. Diese Mikroorganismen benötigen ein neutrales oder leicht saures Milieu, um sich zu vermehren. Durch den sauren Essig wird ihre Vermehrung unterbunden. Zudem wirkt Essig auch als Konservierungsmittel, indem er den Sauerstoffgehalt verringert, der für den Abbau von Lebensmitteln verantwortlich ist. Essig kann auch die Bildung von unerwünschten Stoffwechselprodukten hemmen, die zu Verderb führen können. Insgesamt trägt die saure Umgebung, die Essig schafft, dazu bei, die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu verlängern.

  • Ist Reis unbegrenzt haltbar?

    Ist Reis unbegrenzt haltbar? Reis hat tatsächlich eine sehr lange Haltbarkeit, wenn er trocken, kühl und luftdicht gelagert wird. Unter optimalen Bedingungen kann Reis mehrere Jahre lang haltbar sein. Es ist wichtig, Reis vor Feuchtigkeit, Hitze und Sonnenlicht zu schützen, um eine längere Haltbarkeit zu gewährleisten. Es ist ratsam, regelmäßig zu überprüfen, ob der Reis noch genießbar ist, indem man auf Geruch, Aussehen und Geschmack achtet. Letztendlich hängt die Haltbarkeit von Reis von den Lagerbedingungen ab.

  • Wie lange Bulgur haltbar?

    Bulgur ist ein haltbares Lebensmittel, das bei richtiger Lagerung lange haltbar ist. In der Regel kann Bulgur bis zu zwei Jahre lang in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahrt werden. Es ist wichtig, den Bulgur vor Feuchtigkeit und direktem Sonnenlicht zu schützen, um seine Haltbarkeit zu gewährleisten. Wenn der Bulgur ranzig riecht oder seine Farbe verändert hat, sollte er nicht mehr verzehrt werden. Es ist ratsam, das Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung zu überprüfen und bei Unsicherheiten den Bulgur zu entsorgen.

  • Ist Hugo geöffnet haltbar?

    Ja, Hugo ist in der Regel geöffnet haltbar, solange er im Kühlschrank aufbewahrt wird. Allerdings verliert er im Laufe der Zeit an Geschmack und Frische, daher sollte er innerhalb von 1-2 Tagen nach dem Öffnen konsumiert werden. Es ist auch wichtig, den Hugo gut verschlossen aufzubewahren, um eine Oxidation zu verhindern.

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